您的当前位置: 首页   >> 学科评估 >> 水平评估
人工智能学院召开第五轮学科水平评估工作推进会
3月19日晚,学院通过“腾讯会议平台”召开第五轮学科水平评估远程视频工作会议。学院全体领导班子成员、学院第五轮学科水平评估领导小组成员、工作小组成员、信息与通信工程学科与计算机技术领域相关研究生导师参加了会议。会议由学院副院长黄晓红主持。
会上,黄晓红副院长介绍了学院第五轮学科水平评估工作的进展情况,梳理了目前存在的问题以及下一步工作的思路。各参评学科负责人就第五轮学科水平评估工作的进展、急需解决的问题等情况分别进行了汇报。
李志刚院长在会上再次强调此次学科水平评估的重要性,要求认真做好本次学科水平评估的材料梳理和填写申报工作,把“以评促建、以评促改、以评促升”作为此次评估的出发点和落脚点,以此次学科水平评估为契机,做好学院学科发展的十四五规划。
李瑞永书记在总结中指出,第五轮学科水平评估是学院的一项重要的工作,学院要做到统一思想、统筹安排、分工明确、职责清晰,要加强纵向请示沟通和横向取长补短,圆满完成此次学科水平评估工作。
Copyright (C)华北理工大学发展规划与学科建设处 ALL  rightsreserved
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号    联系电话:0315-8805260    邮编:063000|管理登录