您的当前位置: 首页   >> 工作动态
校领导调研指导药学硕士专项评估工作
   4月22日下午,副校长王书桓到药学院调研指导药学硕士专项评估工作。发展规划与学科建设处相关领导、药学院领导班子及部分骨干教师参加会议。
王书桓听取了药学院关于药学硕士专项评估准备工作的汇报,对药学院前期所做工作给予了肯定。他指出,这次专项评估是对药学院硕士研究生培养质量和办学能力的一次全面检验,药学院要高度重视,精心筹备,全力以赴做好评估工作。王书桓强调,本次评估工作时间紧,任务重,要提前谋划,吃透标准,分解任务,落实到人,压实责任;要加强联络和沟通,积极听取药学领域相关专家的意见和建议,把迎评促建工作做实做细;要按照评估指标体系,进一步规范和完善硕士点建设工作,提高研究生培养质量,凝练办学特色。
发展规划与学科建设处相关领导针对专项评估准备工作的具体实施内容进行了详细解读,就师资队伍、实习基地、实践教学、研究生培养过程管理等方面的问题进行了现场解答。
  药学院领导班子表示,有信心有决心做好此次药学硕士专项评估工作,并将以此次同行评议为契机,坚持立德树人根本任务,加强内涵建设,不断提高人才培养和学科建设水平。

Copyright (C)华北理工大学发展规划与学科建设处 ALL  rightsreserved
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号    联系电话:0315-8805260    邮编:063000|管理登录